A Casa de Carnes Silvestre foi fundada em 1987 no tradicional bairro da Vila Amabile Pezzolo em Santo André. No início, a casa contava com um espaço pequeno para a manipulação dos produtos e atendimento aos clientes, no entanto, com muito trabalho, a casa atingiu um sucesso expressivo no ramo de carnes e desde então busca melhorar sua estrutura para o armazenamento dos produtos, manipulação e exposição visando atender as necessidades do mercado brasileiro, assim como as normas de segurança e higiene impostas pelo governo e órgãos fiscalizadores. Atualmente, a casa encontra-se no mesmo local onde foi fundada, mas como dito acima, conta hoje com uma estrutura diferenciada do seu estado original.
O sucesso da casa se deve há vários fatores, mas vamos falar apenas daquele que julgamos ser o mais importante. Descendentes de Italianos, os fundadores empregaram todos os conhecimentos trazidos pelos seus antepassados ao Brasil e trabalharam arduamente para atender as diferentes demandas do mercado brasileiro sem perder a tradição e os ensinamentos passados de geração a geração. Os produtos manipulados e os cortes de carne levam os processos, traços e temperos desenvolvidos na Itália há mais de 100 anos atrás.
Um novo espaço começa a ser projetado visando a modernização e o atendimento dos diferentes públicos e demandas do mercado brasileiro que está evoluindo rapidamente. Este site é o primeiro passo das diversas modificações que iremos fazer mantendo o nosso objetivo de levar o melhor produto a sua mesa, um produto ímpar, sem igual no mercado.
Agradecemos a confiança de todos e continuaremos nosso trabalho árduo na busca da perfeição.
Grazie mille a tutti.